instagram.com/


Фигура 33-летней певицы Елены Темниковой – предел мечтаний многих женщин. Любопытно, что звезда категорически выступает против голодания и жестких диет, считая, что проще предотвратить появление лишних килограммов, соблюдая правильный режим питания, чем потом изнывать в спортзалах. При этом исполнительница не скрывает, что очень любит фастфуд, однако ей приходится сильно ограничивать себя в употреблении такой неполезной пищи.




instagram.com/


Решение пришло неожиданно. Вслед за Бузовой, которая открыла в Москве ресторан, Темникова решила запустить собственное пространство, где сможет наслаждаться любимой едой без вреда для фигуры. Артистка намерена открыть точку в фудкорте одного из крупнейших торговых центров, в которой посетителей будут кормить бургерами без химии, усилителей вкуса и ГМО.




instagram.com/


Здоровое меню кафе было утверждено на днях, фирменная упаковка для бургеров придумана, осталась только пара завершающих штрихов, и через несколько недель певица устроит грандиозный запуск своего первого заведения общественного питания.


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать

Фотографии и картинки данной статьи.

По следам Бузовой: Елена Темникова открывает в столице кафе - «Я и Кухня» По следам Бузовой: Елена Темникова открывает в столице кафе - «Я и Кухня» По следам Бузовой: Елена Темникова открывает в столице кафе - «Я и Кухня»
Написать Вконтакте