• Автор: Онисим  
  • (11-01-2015, 20:30)   
  •   0   
  •  1 874 
Творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты: крупа манная – 3 ч.л. яичко большое – 3 шт. яблоко – 2 больших творог – 750 г ванильного сахара – 0,25 ч.л. сахар – 3 ст.л. сухари панировочные лимон(цедра) масло сливочное – 1 ст.
л.Приготовление:Отделить 1 яичный желток. Остальные яичка взбить с сахаром.Смешать творог с манкой, цедрой лимона и ванильным сахаром. Влить яичка с сахаром, перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать тонкими дольками.Половину творожной массы положить в смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями форму. Затем положить яблоки, позже – оставшийся творог.Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. С поддержкою ложки сделать набросок «волны». Поставить в разогретую до 180?С духовку, выпекать 40 мин.Хозяйке на заметкуЧтобы запеканка не подгорала сверху, ее необходимо прикрыть пергаментом. За 7 мин. до готовности пергамент надобно снять, а запеканку подрумянить.

P.S. Это тоже может быть интересно:



Новости которые похожие на данную статью:

Творожные кексы

Творожные кексы

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка с персиками - пошаговый рецепт с фото - творожная запеканка с персиками - как готовить: ингредиенты, состав, время приготовления...

Творожная запеканка с персиками - пошаговый рецепт с фото - творожная запеканка с персиками - как готовить: ингредиенты, состав, время приготовления...


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle