• Автор: Attwood  
  • (2-10-2014, 19:20)   
  •   0   
  •  1 260 
Оладьи с творогом и яблоками

Что необходимо:2 средних яблока гренни смит200 г творога жирностью 9%150 мл сливок жирностью 20–22%3 яйца140 г муки3 ст. л. сахарацедра половины лимона1 ч. л. sitenew.digest.news.bottom.-.cookery.batch task:307408_3

Оладьи с творогом и яблоками

Оладьи с творогом и яблоками
разрыхлителящепотка соды1 ч. л. молотой корицысольрастительное маслосахарная пудраЧто делать:Яблоки очистить и натереть на терке, поворачивая вокруг оси, чтоб в итоге в руках осталась лишь сердцевина. Добавить лимонную цедру.Взбить яичка со сливками и сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог, пытку с содой, разрыхлителем, корицей и солью, потом яблоки.Разогреть великую сковороду с толстым дном, добавить немножко масла, выложить ложкой оладьи и поджарить на маленьком огне под крышкой до румяной корочки, по 2,5 мин. с каждой стороны.При подаче посыпать сладкой пудрой.

P.S. Это тоже может быть интересно:



Новости которые похожие на данную статью:

Кабачковые оладьи с творогом - «Закуски»

Кабачковые оладьи с творогом - «Закуски»

Оладьи из кабачков и моркови

Оладьи из кабачков и моркови

Пирог с яблоками, сушёной вишней и меренгой

Пирог с яблоками, сушёной вишней и меренгой

Миндально-вишневый пирог на кефире

Миндально-вишневый пирог на кефире

Оладьи с тыквой и вяленой ягодой

Оладьи с тыквой и вяленой ягодой

Оладушки из кабачков с творогом

Оладушки из кабачков с творогом


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle