• Автор: Сильва  
  • (31-08-2019, 00:10)   
  •   0   
  •  177 



instagram.com/


«Возраст — это всего лишь цифра», — давно говорят всем своим поклонникам многие отечественные знаменитости, не обращая внимания на условности. С этим полностью согласна и звезда советской эстрады Лариса Долина, которая также пересмотрела свой гардероб и не боится показаться на улице в одежде, на которую нередко ставят штамп «молодежная».Сейчас джазовая исполнительница улетела с близкими в Штаты и с удовольствием гуляет с семьей по Нью-Йорку, делая памятные фото. В США стоит хорошая погода, и Лариса Долина нарядилась в джинсовые мини-шорты, дополнив свой образ сочной желтой футболкой и модными солнцезащитными очками.




instagram.com/


Фотографии, сделанные в компании дочки Ангелины и внучки Сашеньки, в лучшем свете выставили знаменитость: артистка заметно похудела и без опаски может позволить себе оголить ноги. Да и что скрывать, Ларисе Длиной к лицу жизнерадостный молодежный стиль, в котором она выглядит как подросток.К слову, знаменита своими стильными и дерзкими нарядами и коллега Ларисы Долиной, несравненная Алла Пугачева. Примадонна российской эстрады практически каждым своим выходом в свет дает уроки стиля, наряжаясь то в дутые ветровки и рваные джинсы, то поражая поклонников смелыми цветами.




instagram.com/

Фотографии и картинки данной статьи.

Cтильно, модно, молодежно: Лариса Долина в джинсовых мини-шортах гуляет с семьей - «Красота» Cтильно, модно, молодежно: Лариса Долина в джинсовых мини-шортах гуляет с семьей - «Красота» Cтильно, модно, молодежно: Лариса Долина в джинсовых мини-шортах гуляет с семьей - «Красота»
P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Лариса Долина похудела и заметно помолодела - «Красота»

Лариса Долина похудела и заметно помолодела - «Красота»

Лариса Долина появилась на публике в странном наряде - «Я как Звезда»

Лариса Долина появилась на публике в странном наряде - «Я как Звезда»

Лариса Долина экстремально похудела - «Я как Звезда»

Лариса Долина экстремально похудела - «Я как Звезда»


Написать Вконтакте