• Автор: Osborne  
  • (8-01-2019, 16:02)   
  •   0   
  •  275 



instagram.com/


Что носить зимой, чтобы быть модной и не мерзнуть при минусовой температуре? Большинство отечественных звезд, хоть и могут позволить себе шубы из норки и соболя, предпочитают ходить в ярких «чебурашках». Особенно часто в таких образах можно встретить певицу Валерию, дизайнера Беллу Потемкину, отдает однозначное предпочтение искусственному меху и актриса Мария Шумакова, отмечая несомненные плюсы такой верхней одежды.Однако возможности зимних образов не ограничиваются меховыми изделиями. На днях 35-летняя актриса Светлана Ходченкова продемонстрировала модницам свой стильный образ, созданный на основе теплого пальто.




instagram.com/


Глубокий зеленый оттенок пальто прекрасно гармонировал со светлыми волосами звезды, которые Ходченкова не стала прятать под шапки с платками, а узор-елочка придал верхней одежде фактуру и глубину. Массивные ботинки на шнуровке, позволяющие уверенно чувствовать себя на заснеженных тротуарах, удачно дополнили образ.В таком виде артистка посетила выставку ювелирного дома Bvlgari в музеях Кремля. Ознакомившись с экспозицией, Ходченкова сделала для себя несколько открытий, узнав много интересного о своей любимой Анне Маньяни, а также о греко-византийском влиянии на римский дом.




instagram.com/


Стоит отметить, что выходы артистки всегда привлекают внимание, поскольку ее гардероб элегантный и утонченный, а также весьма разнообразный. Так, на новогодний коктейль Ульяны Сергеенко Светлана Ходченкова явилась в нежно-голубом платье, которое, впрочем, не сделало светловолосую знаменитость блеклой и невзрачной.

Фотографии и картинки данной статьи.

Модницам на заметку: Светлана Ходченкова гуляет по столице в стильном зеленом пальто - «Красота» Модницам на заметку: Светлана Ходченкова гуляет по столице в стильном зеленом пальто - «Красота» Модницам на заметку: Светлана Ходченкова гуляет по столице в стильном зеленом пальто - «Красота»
Написать Вконтакте