Певица Зара

Из-за пандемии коронавируса российские школьники несколько последних месяцев учебного года были вынуждены не посещать учебные заведения и заниматься дистанционно. Во многих школах учебный год завершился уже к середине мая, и теперь остается только ждать 1 сентября.Сыновья певицы Зары, Даниил и Максим, закончили учебу только вчера: Даниил закончил третий класс, а Максим — второй. По словам мамы, учеба во время всеобщего карантина далась мальчикам нелегко, но тем не менее год они закончили на отлично, и это совместная заслуга учителей и родителей.





Певица Зара с сыном

«Будем надеяться, что за эти три месяца ребята отдохнут и восстановятся. А 1 сентября мы дружно встретимся на традиционной школьной линейке. Хотя сейчас это сложно и представить!»— поделилась своими надеждами певица.Зара рассказала, что ее сыновья уже соскучились по школе и, что удивительно, по школьной столовой! Особенно по котлетам и невероятно вкусному школьному пюре.





Певица Зара с сыновьями

Напомним, что учебный год закончился для всех, кроме одиннадцатиклассников — выпускников ждет еще сдача ЕГЭ. В этом году из-за сложной ситуации планируется часть экзаменов отменить, а первые пробные экзамены пройдут 29 июня.


Фотографии и картинки данной статьи.

Котлеты с пюрешкой! Сыновья Зары закончили учебный год и соскучились по школьной столовой - «Домашние Питомцы» Котлеты с пюрешкой! Сыновья Зары закончили учебный год и соскучились по школьной столовой - «Домашние Питомцы» Котлеты с пюрешкой! Сыновья Зары закончили учебный год и соскучились по школьной столовой - «Домашние Питомцы» Котлеты с пюрешкой! Сыновья Зары закончили учебный год и соскучились по школьной столовой - «Домашние Питомцы»
P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Звездные кондитеры: готовим песочное печенье по рецепту Зары - «Я и Отдых»

Звездные кондитеры: готовим песочное печенье по рецепту Зары - «Я и Отдых»

Певица Зара показала элегантный домашний образ - «Я как Звезда»

Певица Зара показала элегантный домашний образ - «Я как Звезда»


Написать Вконтакте