• Автор: Матвей  
  • (30-05-2020, 06:00)   
  •   0   
  •  102 




Екатерина Климова

Эту обворожительную улыбку и яркие зеленые глаза зрители навсегда полюбили уже очень давно. Годы идут, но популярность и красота Екатерины Климовой остаются прежними. Порой кажется, что актриса отыскала мифический сад с молодильными яблочками. В конце концов, выглядеть ровесницей дочери-подростка дано не каждой женщине.





Екатерина Климова с дочерью Елизаветой

Новый яркий снимок в социальных сетях актрисы напомнил поклонникам о том, что как бы долго ни длился режим самоизоляции, унывать не стоит. Ароматный кофе, легкий майский дождик и близкий человек рядом, что еще для счастья надо? Если верить Екатерине, то, собственно, и этого достаточно.Климова вышла на прогулку со старшей дочерью Елизаветой. В этом году девушка отметила 18-летие и стала официально взрослым человеком, совершеннолетней.



Как подружки! Екатерина Климова опубликовала стильное фото со взрослой дочерью - «Домашние Питомцы»


Екатерина Климова с детьми

Знаменитая мать очень гордится как внешностью наследницы, так и ее музыкальными талантами. Все чаще в микроблоге Климовой появляются именно совместные снимки с Елизаветой, которая так похожа на мать.Вот и свежий снимок Екатерины с дочерью вызвал восторженные отзывы со стороны поклонников. Более того, многие интернет-пользователи отметили, что актриса выглядит скорее подругой Елизаветы, чем ее мамой.


Фотографии и картинки данной статьи.

Как подружки! Екатерина Климова опубликовала стильное фото со взрослой дочерью - «Домашние Питомцы» Как подружки! Екатерина Климова опубликовала стильное фото со взрослой дочерью - «Домашние Питомцы» Как подружки! Екатерина Климова опубликовала стильное фото со взрослой дочерью - «Домашние Питомцы» Как подружки! Екатерина Климова опубликовала стильное фото со взрослой дочерью - «Домашние Питомцы»
P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Екатерина Климова с метлой и ее четверо детей! Вот так надо проводить карантин - «Домашние Питомцы»

Екатерина Климова с метлой и ее четверо детей! Вот так надо проводить карантин - «Домашние Питомцы»


Написать Вконтакте