• Автор: Kendal  
  • (29-05-2020, 06:24)   
  •   0   
  •  100 




Онлайн-выставка пройдет в социальной сети Instagram — в персональном аккаунте @Ifallil_art будет представлена виртуальная экспозиция произведений Евфросины. Также среди работ окажутся авторские анимационные фильмы художницы со скульптурами «Кварки» и «Башня» — это концепты арт-объектов, которые будут созданы в дальнейшем.Частью проекта, помимо онлайн-выставки, станет виртуальный арт-флешмоб #IFALLIL (сокращенная версия от I Fall In Love) с использованием специально созданных digital-агентством VOVA масок для Stories. Именно эти маски с изображением персонажа Айфоллил дадут каждому возможность сделать современное искусство частью своей повседневной жизни. Подписавшись на аккаунт @Ifallil_art, посетители онлайн-выставки смогут скачать маску #IFALLIL и разместить Айфоллила в любом выбранном пространстве рядом с явлением или человеком, которые в период карантина вдохновляют его и наполняют энергией.





Слоган «Not Gonna Drop Us!» («Нас не уронят!») отсылает к ключевому звену выставки — серии работ, представленной разноцветными персонажами — Айфоллилами. Эти красочные фигурки обращаются к миру с распростертыми объятиями, словно пытаясь защитить его. Айфоллилы располагаются на небольших сферах-планетах, которые одновременно являются фиксирующим стержнем и механизмом, обеспечивающим вращение. Легким движением руки зритель способен лишить их статики, обычно присущей скульптурным произведениям. Однако Айфоллилы никогда не упадут — они продолжат сохранять спокойствие мира вопреки несчастьям.«Нас не уронят!» — это манифест стойкости и знак благодарности всем тем, кто в период карантина оберегает и поддерживает окружающих.





«Нас не уронят!» — ода движению: и каждая частица нашего организма, и все планеты и галактики находятся в постоянном вращении. Люди не отвечают за непрерывность потока жизни, но именно человек самостоятельно делает выбор, решая, в какой форме воплотить свои стремления.Проект IFALLIL с флешмобом #IFALLIL призван соединить искусство и повседневность. Его миссия — синтез и вдохновение. Если верить друг в друга, помогать окружающим, наполнять дни радостными моментами и проживать их вместе, получится преодолеть любой кризис. Мир искусства, столь остро и чутко откликнувшийся на последние события, становится главным идейным вдохновителем в эти непростые времена.


Фотографии и картинки данной статьи.

Галерист Полина Аскери, продюсер Алексей Боков и художница Евфросина объединились для создания нового арт-проекта IFALLIL - «Домашние Питомцы» Галерист Полина Аскери, продюсер Алексей Боков и художница Евфросина объединились для создания нового арт-проекта IFALLIL - «Домашние Питомцы» Галерист Полина Аскери, продюсер Алексей Боков и художница Евфросина объединились для создания нового арт-проекта IFALLIL - «Домашние Питомцы» Галерист Полина Аскери, продюсер Алексей Боков и художница Евфросина объединились для создания нового арт-проекта IFALLIL - «Домашние Питомцы»
P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
В KidZania Moscow пройдут InstaКаникулы для маленьких блогеров - «Я и Дети»

В KidZania Moscow пройдут InstaКаникулы для маленьких блогеров - «Я и Дети»

Валерия даст живой акустический концерт в прямом эфире проекта Okko и Сбербанка — «Шоу ON!» - «Домашние Питомцы»

Валерия даст живой акустический концерт в прямом эфире проекта Okko и Сбербанка — «Шоу ON!» - «Домашние Питомцы»

Кинотеатр «Иллюзион» выходит в онлайн с немыми фильмами и живой музыкой - «Домашние Питомцы»

Кинотеатр «Иллюзион» выходит в онлайн с немыми фильмами и живой музыкой - «Домашние Питомцы»


Написать Вконтакте