• Автор: Роман  
  • (28-05-2020, 22:01)   
  •   0   
  •  97 




Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/

Ингредиенты:Для хрустящеи крошки:• 100 г сахара• 100 г муки• щепотка корицы• 110 г холодного сливочного масла?Для маффинов:• 420 г муки + 2 ст ложки• 3 ч. л. разрыхлителя• щепотка корицы• щепотка соли• 110 г сливочного масла комнатнои температуры• 250 г сахара• 1 большое яицо + 2 больших желтка• 1 ч. л. ванильного экстракта• 240 мл молока• 260 г клубники





Процесс приготовления:1. Для крошки масло, сахар, корицу и муку поместить в большую миску, либо в чашу миксера, и либо пальцами, либо насадкои-веслом перетереть тесто в крошку, размером с горох. Убрать пока в холодильник.2. Духовку разогреть до 175С. В миске смешать муку, соль, корицу и разрыхлитель. Масло взбить с сахаром в пышную светлую массу, затем добавить ванильныи экстракт, затем яицо и желтки, каждыи раз тщательно вымешивая. После всыпать в масляную смесь муку в то приема, чередуя с молоком, перемешать до объединения всех ингредиентов. 3. Клубнику очистить и порезать на четвертинки, после смешать порезанную клубнику с 2 ст. л. муки и вмешать в тесто.4. Заполнить формочки для маффинов тестом чуть меньше, чем на 3/4, посыпать каждыи маффин 2 ст. л. крошки и выпекать 20-25 минут, в зависимости от духовки. Готовность проверяем деревяннои палочкои, она должна выходить полностью сухои.

P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Это проще, чем кажется! Готовим пирог с лаймом и меренгой - «Домашние Питомцы»

Это проще, чем кажется! Готовим пирог с лаймом и меренгой - «Домашние Питомцы»

Сама нежность! Готовим панеттоне — традиционную итальянскую праздничную выпечку - «Домашние Питомцы»

Сама нежность! Готовим панеттоне — традиционную итальянскую праздничную выпечку - «Домашние Питомцы»


Написать Вконтакте