• Автор: Петр  
  • (24-04-2018, 06:01)   
  •   0   
  •  1 396 

В семье у актера Антона Макарского и певицы Виктории Макарской лентяев и дармоедов нет. И даже их 5-летняя дочь Маша уже умеет готовить, чем и похвасталась гордая мама своим поклонникам, отмечая, что подобные навыки – это настоящие инвестиции в благополучное будущее.




instagram.com/makarskie/

Виктория Макарская показала поклонникам свою очаровательную и сообразительную дочку, которая, несмотря на свою возраст, уверенно себя чувствует на кухне посреди утвари. Так, 5-летняя Маша совсем недавно посетила мастер-класс, где ее научили готовить пиццу, и ее звездные родители тут же поделились этим достижением с общественностью.




instagram.com/makarskie/



Виктория обнародовала снимок, на котором Маша в смешной шапке поваренка усердно работает с тестом. Перепачканное мукой лицо маленькой девочки умилило поклонников, которые начали восхищаться усердием малышки. Впрочем, радуется за свою дочь и сама Виктория, размышляя о том, какую пользу в будущем принесет Машина стряпня.«Короче говоря, в старости с голоду не помрём!» – задорно подметила Макарская, намекая, что в будущем готовить в доме будет не она. Оценили умения малышки и поклонники, расхвалил хозяюшку за усердие и старательность.




instagram.com/makarskie/

«Какая молодец! Веселый поваренок!»«Повезло маме с папой – такая хозяюшка растет»«Как приятно смотреть! Мамина помощница»«Ну с таким-то поваром, это уж точно»«Маленькая хозяюшка!»«Любо-дорого смотреть»


И хотя Виктория и намекнула, что ее старость обеспечена, артисты уверены, что им долгое время не придется прибегать ни к чьей помощи даже в преклонном возрасте. Активный образ жизни, который ведут Антон и Виктория, а также оздоровительные процедуры и закаливание организма – все это, как заявляют звезды, поможет им встретить старость в лучшем виде.Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям
«Хозяюшка растет»: 5-летняя дочь Виктории Макарской умеет готовить пиццу - «Домашние Питомцы»

Анастасия

Комментарии

 
 

  • «Антон не разрешает»: жена Макарского призналась, что он против губной помады

    Не секрет, что в семье у Антона и Виктории Макарских царит патриархат, однако требования главы семьи к Виктории искренне удивили и возмутили многих поклонников, даже не подозревавших, что актер так строг со своей супругой.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Хозяюшка растет»: 5-летняя дочь Виктории Макарской умеет готовить пиццу - «Домашние Питомцы» «Хозяюшка растет»: 5-летняя дочь Виктории Макарской умеет готовить пиццу - «Домашние Питомцы» «Хозяюшка растет»: 5-летняя дочь Виктории Макарской умеет готовить пиццу - «Домашние Питомцы» «Хозяюшка растет»: 5-летняя дочь Виктории Макарской умеет готовить пиццу - «Домашние Питомцы»
P.S. Это тоже может быть интересно:



Новости которые похожие на данную статью:

«Не собираюсь изнурять себя голодом»: Виктория Макарская призналась, что весит больше 75 килограммов - «Я и Здоровье»

«Не собираюсь изнурять себя голодом»: Виктория Макарская призналась, что весит больше 75 килограммов - «Я и Здоровье»

Виктория Берникова впервые показала личико маленького сына - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Виктория Берникова впервые показала личико маленького сына - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Детская одежда. Виктория Бекхэм и её дочь Харпер: уроки стиля - «Звёзды»

Детская одежда. Виктория Бекхэм и её дочь Харпер: уроки стиля - «Звёзды»


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle