• Автор: Vaughan  
  • (27-01-2020, 06:46)   
  •   0   
  •  251 


Как сделать лизуна дома с детьми - «Развитие ребёнка»

Как сделать лизуна дома с детьми - «Развитие ребёнка»

Сегодня игрушка лизун известна практически всем детям. Началась выпускаться компанией Mattel еще в 1976 году, но...
«Неконтактный» ребенок - «Развитие ребёнка»

«Неконтактный» ребенок - «Развитие ребёнка»

В мире иногда встречаются очень удобные дети Они послушны, больше всего любят находиться рядом с мамой, да и в компании...
Дистанционное обучение обернулось кошмаром для учителей и школьников - «Развитие ребёнка»

Дистанционное обучение обернулось кошмаром для учителей и школьников - «Развитие ребёнка»

Когда все школьники в России оказались на дистанционном обучении из-за ситуации с коронавирусом в мире, никто не...
Образовательный портал GeekBrains запускает детское направление обучения программированию. 15 октября стартует курс по основам программирования на Python для детей 11-17 лет. За 3 месяца под руководством опытного преподавателя студенты освоят основы программирования и напишут свой первый сайт на Python.

Ученикам расскажут, кто такой программист, каким он бывает и что делает, они узнают структуру веб-приложения, настроят среду разработки, изучат линейные алгоритмы, ветвления, погрузятся в циклы, познакомятся с принципом DRY (Don’t repeat you) и с функциями, версткой сайтов,  фреймворками Bootstrap и Flask, шаблонизатором Jinja2. Студенты изучат, что такое базы данных и из чего они состоят, освоят технологию CRUD для таблиц в базе и данных в таблице.


Владение Python открывает карьерные возможности в создании клиент-серверных и веб-приложений, фронтенд- и бэкенд-разработке, разработке в сфере искусственного интеллекта и больших данных. Курс предназначен для тех, кто хочет освоить разработку на Python с нуля. Программа разработана совместно с детским IT-лагерем INNOcamp.


“Сегодня в России очень мало проектов, которые не побоялись бы  реализовать дополнительное образование для детей и подростков в онлайн-формате. По данным последнего исследования российского рынка онлайн-образования от продюсерского центра MyProduce, только 7% онлайн-школ выбирают в качестве своей аудитории школьников, а дошкольников и того меньше — 1 %. Это, несомненно, связано с высокими стандартами качества, которые предъявляет общество ко всему, что касается детей. Нашей первой программой дополнительного образования подростков была программа по разработке игр для Unity. Она примечательна прежде всего тем, что вовлекает учеников в мир IT через создание проекта, в котором развиваются не только их технические навыки, но и творческие — ученики разрабатывают сюжет, придумывают дизайн, механику, а потом реализуют всё это на игровом движке Unity. Это, конечно, очень увлекательно, особенно под руководством вдохновляющего наставника, с которым вы еженедельно встречаетесь, чтобы воплотить самую смелую задумку в реальность,” — комментирует Мария Юнилайнен, методист детского направления образовательного портала GeekBrains.


Дата старта первого потока — 15 октября. Обучение платное. Записаться на курс можно здесь.

P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Зачем учить ребенка программированию? - «Образование»

Зачем учить ребенка программированию? - «Образование»


Написать Вконтакте