• Автор: Jacobson  
  • (29-01-2020, 10:30)   
  •   0   
  •  127 


Бесплодие Причины и Лечение - «Беременность»

Бесплодие Причины и Лечение - «Беременность»

В последнее время одной из наболевших тем в медицине является бесплодие в паре. Эта проблема беспокоит как врачей, так...
Милла Йовович родила третью дочку в 44 года (и они обе — красотки!) - «Беременность и роды»

Милла Йовович родила третью дочку в 44 года (и они обе — красотки!) - «Беременность и роды»

Все с нетерпением ждали этого события, и вот 02.02.2020 Милла Йовович родила третью дочку — Ошин. Она рассказала об...
Я плохая мать - «Беременность»

Я плохая мать - «Беременность»

«Я плохая мать»… Как часто мы слышим эту фразу от своих подруг, на детской площадке, а, возможно, от своих матерей и...




5 эффективных способов предотвратить утечку спермы после секса


Часто пары, не имеющие детей, но желающие их родить, жалуются, что сперма выходит из влагалища после полового акта. В принципе, она и должна выходить, это природный нормальный, естественный процесс. Условием успешного оплодотворения является задание задержать семя как можно дольше внутри женщины после полового акта, чтобы сперматозоиды успели добраться до яйцеклетки. Для этого нужно, чтобы у мужчины была достаточно вязкая сперма, а не консистенции кокосового молока. Вязкость – показатель здоровья партнера.


Оказывается, существуют способы, позволяющие уменьшить утечку спермы, а иногда и полное устранение подобной проблемы. Для того, чтобы сперма оставалась во влагалище долго, необходимо придерживаться таких рекомендаций:



Избегать применения искусственных смазок при половом акте.


Часто пары при половом акте используют искусственные смазки, усиливающие скольжение пениса во влагалище. Причиной могут стать физиологические нарушения в организме женщин или недостаточная степень возбуждения, поскольку природой заложено при возбуждении выделение достаточного количества природных смазок для успешного полового акта.


Применение искусственных смазок ведет к замедлению скорости спермы. Чтобы сперматозоиды без преград достигали яйцеклетки, влагалищный канал должен быть очищен от любой из возможных смазок. При половом акте женщине нужно расслабиться, не напрягаться и получать удовольствие. Для этого заранее нужно опустошить мочевой пузырь, до половой связи.



Увеличить время прелюдии.


Прежде, чем заниматься сексом, нужно вступление, так называемая – прелюдия, механические раздражения половых органов с целью максимального возбуждения. Это поможет достичь оргазма при половом акте. Для женщин соитие больше проходит на эмоциональном уровне, нежели на физическом, поэтому для них прелюдия помогает выделению природной смазки и способствует переживанию сильного оргазма. Следствием сильного женского оргазма является усиление мужчиной выработки обильного количества сперматозоидов, что ведет к высоким шансам забеременеть. Плохо, когда половой акт слишком короткий или женщина остается неудовлетворенной. Чаще всего это следствие короткой прелюдии или вообще отсутствия таковой.



Принимать правильное положение при сексе


Правильная поза при половом акте поможет предотвратить досрочное вытекание спермы из влагалища. Чем большее количество сперматозоидов останется во влагалище длительное время, тем лучше, ведь это больший шанс зачать ребенка.


Самой лучшей позой для зачатия считается миссионерская, ведь именно при таком положении тел возможно наиболее глубокое проникновение, при котором сперма остается во влагалище дольше всего. Парам, которые хотят забеременеть, рекомендуют применять почаще именно миссионерскую позицию.


Еще одна удачная поза, при которой мужчина проникает глубоко, и сперма долго не вытекает, - это собачья позиция, когда он сзади. Все остальные позиции не способны дать такого же результата, как эти две более популярные, и в то же время простые.



Обоим партнерам не торопиться вставать после эякуляции


Нынче очень распространено среди мужчин такое поведение, когда сразу же после окончания полового акта партнер подымается и считает, что все, что необходимо, он сделал. Иногда партнер не ждет, пока произойдет эякуляция. Это приводит к утечке спермы. Во время полового акта мужчина должен чувствовать приближение семяизвержения и следить за тем, чтобы в момент, когда произойдет освобождение от спермы, находиться внутри партнерши. Желательно даже после окончания акта повременить с рассоединением и сменой позы. Женщине тоже не стоит сразу вставать после секса. Вместо этого она должна убедиться, что партнер внутри нее до момента, когда его пенис обмякнет, и лишь потом он может подниматься. Никто не говорит, то после акта необходимо становиться в стойку березки, но все же женщине желательно полежать дольше в горизонтальном положении, ведь при поднятии сперма начнет вытекать более активно.



Подложить под ягодицы подушку


Подложенная под бедра подушка при половом акте помогает поднять таз, что в свою очередь задерживает сперму на продолжительный период и она плывет к шейке матки, где есть шанс встретить яйцеклетку, а не вытекает наружу. Искусственный подъем бедер обеспечивает глубокое проникновение, при котором пенис проникает глубоко во влагалище женщины.


Следуя вышеизложенным советам, можно предотвратить утечку спермы до 90%, а значит, значительно повысить шансы на долгожданную беременность.

P.S. Это тоже может быть интересно:



Новости которые похожие на данную статью:

Можно ли забеременеть от смазки мужчины - «Семья»

Можно ли забеременеть от смазки мужчины - «Семья»

16 неожиданных способов забеременеть - «Беременность»

16 неожиданных способов забеременеть - «Беременность»

Почему сперма шокирует некоторых женщин?

Почему сперма шокирует некоторых женщин?

Строение женских и мужских половых органов: у нас много общего

Строение женских и мужских половых органов: у нас много общего

Удовольствие в постели у женщины зависит от зарплаты партнера

Удовольствие в постели у женщины зависит от зарплаты партнера

Дедушка спрашивает внучку: - что будет, если по

Дедушка спрашивает внучку: - что будет, если по


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle