• Автор: Филипп  
  • (11-03-2019, 12:00)   
  •   0   
  •  169 

Беременным важно не просто беречь своё здоровье, но скрупулезно следить за питанием, режимом дня, эмоциональным состоянием. Должно быть полное понимание того, что, как и для чего она ест. Поэтому будущей маме неплохо было бы «прокачать» свои знания, поняв смысл и логику интереснейшего процесса под названием «обмен веществ».


Среди многообразия биологически активных добавок особенно важны содержащие ненасыщенные жиры класса омега-3. Они усваиваются организмом легко и без неприятных последствий в виде жировых складок и лишнего веса.



Омега-3 для беременных и кормящих: как выбрать правильно - «Беременность и роды»

При этом немногие знают, что не каждый БАД с омега-3 полезен. И уж точно, разные препараты не взаимозаменяемы. Небольшая справка: один из важнейших компонентов омега-3 — докозагексаеновая кислота (ДГК). Она является главным «конструктором» структуры головного мозга и сетчатки глаз. Достаточное количество ДГК улучшает память, положительно влияет на работу нервной системы, сердца и сосудов. Как утверждают специалисты Европейского агентства по безопасности продуктов питания, приём ДГК во время беременности сокращает риск преждевременных родов, улучшает зрение и моторику новорождённых.


Ещё одна важная составляющая омега-3 — эйкозапентаеновая кислота (ЭПК). Она способствует сжиганию жира и препятствует его накоплению, снижает риск сердечно сосудистых заболеваний.


Поэтому при выборе БАДа обратить внимание следует прежде всего на:


  • Наличие сертификатов соответствия питанию беременных, кормящих грудью и новорождённых.

  • Отсутствие противопоказаний.

  • Большую долю ДГК по отношению к ЭПК в капсуле.



Всем этим факторам удовлетворяет БАД «9 месяцев Омегамама». Он подходит для беременных и кормящих грудью, имеет сертификат соответствия требования ЕС к питанию новорожденных. Сертификат — это индикатор качества омега-3, степени очистки от токсинов, которые накапливаются в рыбе в процессе жизни. И, самое главное, сертификат гарантирует, что ценные компоненты омега-3 не будут разведены низкокачественными жирами: подсолнечным, арахисовым, пальмовым маслом или маргарином.


Также важно, что «9 месяцев Омегамама» содержит оптимальное количество важных компонентов: 105 мг ДГК  и 23 мг ЭПК. Как утверждают специалисты, оптимальное соответствие ДГК к ЭПК в одной капсуле препарата — 5 к 1. Исследования показали, что именно такая пропорция создаёт наилучшие условия для развития нейронов головного мозга детей и взрослых. Как видим, «9 месяцев ОмегаМама» имеет именно такое соотношение.


Из противопоказаний только индивидуальная непереносимость ингредиентов.


Теперь, вооружившись этими знаниями, смело отправляемся… Нет, пока ещё не в аптеку, а на приём к лечащему врачу. Только он подберёт нужный БАД и оптимальную дозировку, подходящую именно вам.


Но, согласитесь, вовсе не лишним было узнать, в чем преимущества БАД «9 месяцев ОмегаМама». Осведомлённость — ключ к правильному выбору!


БАД. Не является лекарственным средством.


На правах рекламы

P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Чем полезно льняное масло - «Здоровье»

Чем полезно льняное масло - «Здоровье»

Польза Омега-3 для спортсменов

Польза Омега-3 для спортсменов

7 причин приготовить салат с тунцом - «Здоровье»

7 причин приготовить салат с тунцом - «Здоровье»

Польза Омега-3 в период беременности и кормления - «Беременность»

Польза Омега-3 в период беременности и кормления - «Беременность»

Жирные кислоты омега-3 и болезнь Альцгеймера

Жирные кислоты омега-3 и болезнь Альцгеймера

Жир, который необходим

Жир, который необходим


Написать Вконтакте