• Автор: Сильвия  
  • (5-12-2018, 00:00)   
  •   0   
  •  70 


Рождение Ребёнка - «Беременность»

Рождение Ребёнка - «Беременность»

Минута, две, три… и умелые руки акушерки подхватывают только что родившееся крошечное дитя. Уютное пристанище маминого...
Рубец на матке после кесарева: возможны ли естественные роды? - «Беременность и роды»

Рубец на матке после кесарева: возможны ли естественные роды? - «Беременность и роды»

Чем плохо кесарево сечение?Несостоятельный рубец на матке: чем это грозит?Как делают метропластику после кесарева...
Беременность в 35 перенесла легче, чем в 25 – и делюсь секретами - «Беременность и роды»

Беременность в 35 перенесла легче, чем в 25 – и делюсь секретами - «Беременность и роды»

Тщательный выбор врачаПрофилактика возможных осложненийРаботать, но не вкалыватьУмеренная физическая...



Некоторые женщины говорят, что в самом начале беременности состояние счастья их переполняет. Еще не сделан тест, не набухает грудь, не подташнивает по утрам, да и до задержки несколько дней – но женщина чувствует ощущение полноты жизни, она как будто летает на крыльях!
Психологи подтверждают, что большинство женщин ощущает зачатие раньше, чем это может подтвердить тест или наступает задержка месячных. Большая часть женщин говорит это открытым текстом, многие женщины видят замечательные сны. Говорят, что после зачатия сон у многих женщин становится беспокойным, они видят яркие образы: дети, весна, зарождающаяся жизнь!
Первый триместр проходит вне зависимости от участия мамы по четко заданной генетической программе. И те процессы, которые начинают происходить внутри будущей мамы, таковы, что они не требуют никаких активных действий. Есть время обрадоваться, успокоиться, посмотреть на свою жизнь и состояние организма.
Довольно часто на этом этапе возникают недомогания, связанные со снижением иммунитета, в этом случае главное – не залечить себя, ведь многие лекарства уже сейчас являются противопоказанными. Универсальным явлением во время беременности является небольшое понижение артериального давления.
Источник: Таинство рождения "Беременность неделя за неделей"

Написать Вконтакте