Фестиваль посетили Игорь Петренко и Кристина Бродская, Антон и Виктория Макарские, певица Светлана Светикова, актриса Янина Мелехова, музыкальный продюсер Евгений Орлов с женой Верой, дочки фигуристов Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина: Елизавета и Мишель.





Игорь Петренко и Кристина Бродская приехали в «Москвариум» с тремя маленькими дочками: 4-летней Каролиной, 2-летней Мией и Евой, которой еще не исполнилось два месяца и это было ее первое светское мероприятие. Семья побывала на выставке эскизов «Ну, погоди!». Каролина очень хотела сфотографироваться с Волком и Зайцем из любимого мультика и мечта ее сбылась. Девочки посетили интерактивный спектакль «Как Вовка спас золотой фонд» и научно-развлекательное шоу «Кругосветное путешествие» с участием косаток, дельфинов, моржей и морских львов.





Игорь приготовил для старшей дочери еще один сюрприз. В эти дни в «Москвариуме» проходила XI Международная конференция «Аквариум как средство познания мира», в рамках которой проводился детский мастер-класс по аквариумистике. Актер взял с собой Каролину, чтобы под руководством профессионалов оформить аквариум со своей экосистемой. Компанию папе и старшей сестре составила Миа, которой доверили наполнить емкость водой из маленькой лейки. Девочки украсили свой аквариум декоративной корягой, разместили в нем растения, а потом, с помощью сачка, запустили туда рыбок. Аквариум преподнесли малышкам в подарок и научили их папу, как правильно ухаживать за рыбками.





«Мы читали девочкам сказку про Золотую Рыбку и им было очень интересно узнать, где они живут, - рассказала Кристина Бродская. - «У нас не было раньше аквариума. Здорово, что девочки вместе с папой создали свой собственный, и будут теперь наблюдать как живут рыбки».





Антон и Виктория Макарские были в «Москвариуме» на ВДНХ не первый раз. «Я буду океанологом, когда вырасту», - гордо заявил 3-летний сын артистов Ваня. «А Маша сказала, что станет химиком и изобретет специальную подводную лодку на которой Ваня сможет и рыб изучать в глубине океанов и в космос на ней же полететь . – рассказала Виктория. – Ваня, кстати, знает все виды акул и в каком бы мы магазине не были, он просит нас купить ему те вещи, где есть изображения акул: майки, чашки, магнитики, игрушки».Семья посетила мастер-класс по созданию мультфильмов, где под руководством художников-мультипликаторов создали свой собственный мультик о медвежонке Умке, Зайце, Волке и Косатке.





Фестиваль «Союзмультфильм» в «Москвариуме» продлится до 24 марта. На протяжении всего мероприятия в кинотеатре на 2-ом этаже экспозиции Аквариума можно будет увидеть золотую коллекцию «Союзмультфильма». А 23 марта там же состоятся показы новых 12-ти серий «Простоквашино» с развлекательной программой и открытая беседа с создателями популярного мультсериала.На протяжении всей недели гости фестиваля смогут окунуться в атмосферу настоящего праздника, узнать интересные факты о героях «Союзмультфильма» и обитателях океанариума.






Фотографии и картинки данной статьи.

Игорь Петренко и Кристина Бродская вышли в свет с тремя дочками - «Я и Дети» Игорь Петренко и Кристина Бродская вышли в свет с тремя дочками - «Я и Дети» Игорь Петренко и Кристина Бродская вышли в свет с тремя дочками - «Я и Дети» Игорь Петренко и Кристина Бродская вышли в свет с тремя дочками - «Я и Дети» Игорь Петренко и Кристина Бродская вышли в свет с тремя дочками - «Я и Дети» Игорь Петренко и Кристина Бродская вышли в свет с тремя дочками - «Я и Дети» Игорь Петренко и Кристина Бродская вышли в свет с тремя дочками - «Я и Дети» Игорь Петренко и Кристина Бродская вышли в свет с тремя дочками - «Я и Дети»
P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Анна Банщикова и Галина Юдашкина познакомили детей с косатками - «Я и Дети»

Анна Банщикова и Галина Юдашкина познакомили детей с косатками - «Я и Дети»

41-летний актер Игорь Петренко стал отцом в пятый раз - «Я и Дети»

41-летний актер Игорь Петренко стал отцом в пятый раз - «Я и Дети»

Орбакайте, Валерия и другие на показе коллекции Чапурина - «Я как Звезда»

Орбакайте, Валерия и другие на показе коллекции Чапурина - «Я как Звезда»

Асмус, Дибров и Прилучный на премьере фильма «А зори здесь тихие…»

Асмус, Дибров и Прилучный на премьере фильма «А зори здесь тихие…»

- Сержант Петренко. Молодой человек, вы не трезвый!

- Сержант Петренко. Молодой человек, вы не трезвый!

Игорь предложил Кате дружбу

Игорь предложил Кате дружбу


Написать Вконтакте