Александра Черно наконец призналась как захомутала Иосифа Оганесяна - «НОВОСТИ ДОМ 2»
7 января 2020 года участница телевизионного шоу Александра Черно все же откровенно призналась своим поклонникам, что ранее действительно старалась подтолкнуть своего теперешнего супруга Иосифа Оганесяна к регистрации их брачного союза.

Хейтеры нередко предъявляют Саше жесткие претензии в том, что именно она настояла на визите в ЗАГС совместно с Оганесяном, в то время как сам парень еще вовсе не был готов к такому поступку и последующей семейной жизни. При этом сама Александра смотрит на ситуацию совершенно иначе, до недавних пор Черно полностью отрицала, что с ее стороны существовало хотя бы минимальное давление на избранника. Лишь накануне Саша все же решилась открыть фанатам истину относительно своего замужества.

В ответах на многочисленные вопросы фолловеров будущая мама сообщила о том, что на самом деле нередко пыталась говорить с Иосифом о желании иметь полноценную семью и отпрысков. Более того, Александра призналась, что даже выставляла возлюбленному определенные требования и ультиматумы, настаивая, что ей не подходят обычные встречи и романтические отношения. Тем не менее, по словам героини телепрограммы, Оганесян все же решил жениться на Саше абсолютно добровольно.

Черно поторопилась напомнить подписчикам о том, что Иосиф предложил ей выйти за него замуж без всякого принуждения со стороны возлюбленной. Заявление в ЗАГС парень также отправился подавать только в соответствии с его собственным желанием, к тому же именно он и выступил инициатором посещения данного учреждения.

P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Сколько сейчас весит ненасытная Александра Черно - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Сколько сейчас весит ненасытная Александра Черно - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Александра Черно рассказала о печальной жизни до проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Александра Черно рассказала о печальной жизни до проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Написать Вконтакте