• Автор: Administrator  
  • (7-12-2019, 06:42)   
  •   0   
  •  317 
Почти каждая женщина мечтает о гладкой коже. Именно поэтому приходится подвергать свою кожу различным процедурам, которые совсем не всегда приятны. Бритвенный станок, лазерная эпиляция, фотоэпиляция, ваксинг, шугаринг – все эти методы направлены на достижение одной цели: гладкая кожа. Однако даже в таком деле приходится делать выбор, что именно в приоритете: стоимость или время. И в этом вам помогут курсы и обучение электроэпиляции. Обучение на курсах электроэпиляции проходят в удобное для вас время. Теория и практика идет одновременно.




Потому как шугаринг и бритва отличаются достаточно низкой стоимостью, но процедура удаления нежелательных волос занимает очень много времени. Лазерная эпиляция или фотоэпиляция – это гарантия удаления волос на несколько месяцев. Сами процедуры по удалению проходят быстро и почти безболезненно, но отличаются высокой стоимостью, а так же тем, что для получения результата необходимо пройти курс процедур.

Однако в последнее время большей популярностью пользуются процедуры, которые оставляют за собой долговременный эффект. Наиболее эффективной считается электроэпиляция.

Что такое электроэпиляция

Электроэпиляция – это метод удаления нежелательных волос путем воздействия на фолликул волоса электрического тока. Существует две разновидности электроэпиляции: игольчатая и пинцетная. Различаются между собой они инструментом воздействия на фолликул. В процессе процедуры проводимой игольчатым методом для поражения фолликула в зону роста волоса вводят иглу, при использовании пинцетного метода задействуют специальный пинцет, посредством которого ток направляется на волос, а далее уже в фолликулу.

Существует так же несколько методов эпиляции, которые отличаются между собой силой воздействия на кожу. При выборе метода эпиляции стоит отталкиваться от того, насколько чувствительна кожа и на каком уровне болевой порог.

Выделяют четыре основных метода: термолиз, электролиз, бленд и флеш.

Термолиз проводится под воздействием местной анестезии. В процессе процедуры происходит воздействие теплового удара на волосяную луковицу в течение короткого времени. В процессе электролиза происходит воздействие электрического тока постоянной частоты, по причине чего вокруг иглы образуется щелочь, которая способствует разрушению волоса. Бленд совмещает термолиз и электролиз, а именно, фолликул сначала нагревается, после разрушается. Так как метод отличается достаточно мягким воздействием, допустимо использование даже на лице. Методика флеш подразумевает воздействие электрического тока частотой от двух тысяч килогерц. Этот метод считается наименее травмоопасным и болезненным.

Процесс электроэпиляции достаточно прост. Начинается всё с подготовки к процедуре дома. Необходимо очистить кожу с использованием мягкого скраба, волосы перед эпиляцией по длине должны быть не более двух миллиметров. При встрече с мастером обязательно нужно оповестить его о непереносимости тех или иных медицинских препаратов, если она имеется. Так же нужно определиться со способом обезболивания. Далее мастер очищает кожу, которая будет подвергаться воздействию, производит процедуру по удалению фолликулов, обрабатывает зону воздействия ранозаживляющими препаратами. После эпиляции запрещается мочить участок, на котором производилась работа.

Противопоказания к процедуре.

Так как процедура электроэпиляции достаточно специфично, к ее проведению существует ряд противопоказаний, которые необходимо учесть при выборе данного метода удаления волос. К ним относят:

• Диабет
Беременность или период лактации
• Заболевания кожи в острой или хронической форме
• Варикоз
• Кардиостимулятор
• Внутриматочная спираль
• Онкология
• Аллергия на металл или воздействия электрического тока.

Очевидно, что электроэпиляция довольно своеобразная процедура. Нельзя сказать, что с ее помощью можно абсолютно безболезненно избавиться от нежелательных волос. Однако стоит отметить, что эффект от процедуры приятно удивит своей долговечностью в отличие от шугаринга или ваксинга. Поэтому при выборе процедуры, которая поможет сделать кожу гладкой надолго, нельзя оставлять электроэпиляцию без внимания. Но и не стоит забывать, что немалая часть эффекта от процедуры зависит от квалификации мастера. А значит, выбору мастера необходимо уделить особое внимание.


Учебный центр "Образование 21 века"
г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер, д. 6
info@education21vek.ru

P.S. Это тоже может быть интересно:



Новости которые похожие на данную статью:

Курсы по наращиванию ногтей: гарантия процветания вашего бизнеса

Курсы по наращиванию ногтей: гарантия процветания вашего бизнеса

Лучшие гель лаки по мнению нейл мастеров

Лучшие гель лаки по мнению нейл мастеров

Простые трюки для идеального маникюра

Простые трюки для идеального маникюра

Гель лаки Коди Kodi Professional (Шеллак)

Гель лаки Коди Kodi Professional (Шеллак)

Моя первая удачная покупка гель-лаков по интернету

Моя первая удачная покупка гель-лаков по интернету

Бизнес-курсы для беременных, молодых и многодетных матерей

Бизнес-курсы для беременных, молодых и многодетных матерей


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle