• Автор: yukopNub  
  • (26-06-2019, 02:41)   
  •   0   
  •  919 
Так хочется, чтобы кухня была уютной и комфортной, ведь мы так много времени проводим здесь. Это не только комната для приготовления пищи, но и место встречи всей семьи, здесь мы беседуем с друзьями, встречаем гостей. Поэтому выбор кухонного гарнитура - это ответственный процесс. 





С каждым днем дизайнеры придумывают все больше вариантов оформления кухонного пространства современные кухни на заказ. Недостаточно, чтобы кухонная мебель была просто красивой, она должна быть эргономичной и многофункциональной. Чтобы кухня радовала вас долгие годы, фурнитура и материалы, из которых она изготавливается, должны быть качественными, а именно влагоустойчивыми, прочными и экологически чистыми. 


Хотите купить кухню или кухни для дачи? Компания SilverHOME предлагает широкий ассортимент мебели для кухни. Высокое качество, современный дизайн в сочетании с новейшими технологиями производства делают каждую кухню уникальной и неповторимой. 



Все кухни под заказ идеально спроектированы и отработаны до мельчайших деталей: необходимое освещение рабочей поверхности, точный механизм дверей, идеально обработанная поверхность. Кухни SilverHOME - это фабричное производство, любой размер и компановка столов и шкафов, широкая цветовая гамма и неограниченные возможности. 


Один из главных критериев, которым руководствуется клиент при выборе кухонь - это долговечность. Кухонные гарнитуры SilverHOME безупречно прослужат до 10 лет. 




Компания предлагает кухни на заказ авторские, элитные и премиум класса высшей категории. 


Классические кухни - специально для тех, кто любит изысканно строгие линии и формы. Они никогда не выходят из моды и выглядят представительно и эффектно. Кухни "модерн" - для тех, кто всегда следит за модными тенденциями в мире мебели. Такие кухни привнесут в ваш интерьер новизну, свободу, а также стремление к самовыражению. 


Визуально расширить помещение помогут кухни в стиле хай-тек. Здесь правят стекло и металл. Хай-тек - это простота, отказ от традиционных материалов, отсутствие элементов декора, лаконичные цвета. 


Хотите иметь по-настоящему эксклюзивную дизайнерскую кухню? Рекомендуем заказать кухни с аэрографией. По индивидуальному эскизу создается рисунок, который непосредственно наносится на кухонный гарнитур. 


Компания SilverHOME предлагает к вашим услугам стеклянные стеновые панели. Это отделочный материал, применяемый для облицовки стен кухонной мебели. Такие панели можно без опасений устанавливать за варочными поверхностями и плитами. Используемое стекло - обесцвеченный материал, который не придает поверхности дополнительных оттенков. 


Заказав кухонный гарнитур SilverHOMEЕ , вы получите бесплатный и профессиональный замер помещения, объемное изображение кухонного гарнитура. Вам дадут совет, как правильно расположить рабочие зоны, предложат оригинальные решения, а также предоставят десятки вариантов уже готовых кухонь. Сроки изготовления кухонь варьируются от 20 дней до 1, 5 месяцев в зависимости от модели кухни. 

Купить кухонный гарнитур просто. Кухни SilverHOME на заказ - это бесплатный дизайн и расчет, гарантия на 2 года, беспроцентная рассрочка, а также всегда приемлемые цены даже для кухни для деревянного дома. Квалифицированные специалисты ответят на любые ваши вопросы. 




Кухня - это сердце домашнего очага, которое хранит в себе семейные ценности и традиции. Приобретая кухонные гарнитуры SilverHOME, в вашем доме всегда будет спокойно и безмятежно. SilverHOME воплощает ваши мечты в реальность.

Фотографии и картинки данной статьи.

Элитные кухни на заказ для дома Элитные кухни на заказ для дома Элитные кухни на заказ для дома Элитные кухни на заказ для дома
P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Написать Вконтакте