• Автор: James  
  • (9-03-2019, 12:02)   
  •   0   
  •  299 



Встречаем период с 5 по 28 марта — в полной боевой готовности

С 5 по 28 марта неизбежное и крайне неудобное мероприятие — первый ретроградный Меркурий в 2019 году — пронесется по планете, принося с собой технические сбои, срывы планов, скрытые повестки дня и всевозможное путаницу. Но ведь совсем не обязательно позволять этому астрологическому неудобству разрушать приятные ощущения от наступления весны! «Если судьба подбросила вам лимоны, сделайте из них лимонад». Утешает и то, что сезон сострадательных Рыб, когда каждый из нас становится более внимательным и чувствительным к проблемам других, смягчает этот удар. Другое влияние знака на это время: во время Меркурия в Рыбах-фантазерах невероятно трудно отличить факты от вымысла. Делайте акцент больше на интуицию, чем на логику.

В чем особенность Ретроградного Меркурия 2019 — приготовьтесь к тому, что все тайное станет явным. Самые неприятные по виду скелеты будут массово выпадать из шкафов. И это очень похоже на то, как в прошлом году в конце марта — начале апреля. Закрыть глаза или «замять» неприятный объяснительный разговор не получится. Важно! В такие моменты не пытайтесь юлить и выкручиваться, закручиваясь в новом ветке обмана — будьте готовы поговорить начистоту.

Меркурий — планета передачи информации. Во время Ретроградного цикла не забудьте заблаговременно сохранять резервные копии, защищать важную информацию надежным паролем и принять особые меры предосторожности при работе с цифровыми данными. (Держите свой кофе подальше от компьютера. Оплошности с опрокинутыми чашками и сгоревшими файлами — в это время сплошь и рядом).

Из общих рекомендаций: сильнее всего Меркурий влияет на договорные отношения, поэтому важно раз 20 хорошенько подумать прежде, чем решаться на новую сделку. Либо завершите важные переговоры до начала цикла, либо дождитесь подписания документов, пока Меркурий вновь не вернется к нормальному ходу.

Как использовать себе на благо это время?

Во-первых, немного замедлить движение жизни и рутины, хорошо все анализировать, делать «остановки» и «передышки», если это потребуется, и не бояться вносить любые изменения на пути. Только тогда мы сможем пройти этот период с минимальными потерями и слезами.

Во-вторых, это отличное время заняться собой! Если вы давно откладывали какие-то косметические процедуры, то сейчас для них наступило отличное время.

В-третьих, забавный совет дают американские астрологи из Astro Twins. Если сексуальное желание в этот период велико, можно позволить себе вернуться к бывшему. Но только на одну ночь. «Этот план сработает только если у вас есть сила воли, чтобы заказать одно блюдо меню. Только тогда удастся взять верх над ситуацией. Если вы боитесь, что вернетесь в буфет за второй порцией, лучше не ввязываться».

P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Что такое ретроградный Меркурий, и надо ли его бояться - «Про жизнь»

Что такое ретроградный Меркурий, и надо ли его бояться - «Про жизнь»

Ретроградный Меркурий летом 2018 - «Стиль жизни»

Ретроградный Меркурий летом 2018 - «Стиль жизни»

Редкие счастливчики - «Стиль жизни»

Редкие счастливчики - «Стиль жизни»

Ретроградные планеты в 2018 году

Ретроградные планеты в 2018 году

Ретроградные планеты в 2018 году - «Стиль жизни»

Ретроградные планеты в 2018 году - «Стиль жизни»

Ретроградный Меркурий в Весах - «Стиль жизни»

Ретроградный Меркурий в Весах - «Стиль жизни»


Написать Вконтакте