• Автор: Chapman  
  • (14-01-2019, 20:02)   
  •   0   
  •  65 



Instagram


Одна из самых востребованных актрис мира Кира Найтли в прошлом встречалась с актерами Дель Синноттом, Джейми Дорнаном, Рупертом Френдом. Но в спутники жизни она выбрала музыканта Джеймса Райтона, за которого вышла замуж в 2013 году. В 2015-м у пары появилась дочь Эди. В интервью изданию Balance Magazine кинодива вновь рассказала о психологическом кризисе, который едва не послужил причиной ее ухода из кино. Как известно, в 22-летнем возрасте она не чувствовала себя цельной личностью. После нервного срыва артистка на год прервала карьеру, а затем вернулась к работе.





Рождение ребенка стало прекрасным событием в жизни Найтли, но у нее развилась послеродовая депрессия, которая спровоцировала сложности в отношениях с супругом. Период раннего материнства звезда «Пиратов Карибского моря» вспоминает неохотно, так как он связан с большим количеством переживаний.





«Нехватка сна, гормональные перестройки, изменения в отношениях с партнером – все это заставляет чувствовать, что каждый день терпишь неудачу. Просто делаю то, что могу, но получается нелегко».

Фотографии и картинки данной статьи.

Кира Найтли впервые рассказала о трудностях своего брака - «Психология» Кира Найтли впервые рассказала о трудностях своего брака - «Психология» Кира Найтли впервые рассказала о трудностях своего брака - «Психология»
Написать Вконтакте