• Автор: Farrell  
  • (14-01-2019, 20:01)   
  •   0   
  •  34 



Instagram


Традиционно поп-исполнительница Наташа Королева отправляется на новогодние каникулы в Майами, где отдыхает от тяжелых творческих будней. 73-летняя мама знаменитости Людмила Порывай составила компанию семье своей дочери и оригинально поздравила всех с праздниками. На новом фото, которое певица показала в сети, ее родительница изображена в откровенном виде – облаченная в ярко-красный наряд, состоящий из топа и юбки. В подобной одежде в США выступают на разогреве публики перед спортивными матчами девушки-чирлидеры.





Внимание привлек не столько сам модный ансамбль, который примерила Порывай, как новогодняя елка в ее руках и декоративная звезда на голове. Видно, что женщина пребывала в отличном настроении, которым хотела поделиться с окружающими. Многие подписчики ее прославленной дочки остались в восторге от жизнерадостности и позитива женщины, которую осыпали комплиментами за моложавый вид и подтянутую фигуру.


«Мама Люда поздравляет всех с новогодними праздниками и напоминает: «Еще не время расслабляться, ведь скоро Старый Новый год!»

Написать Вконтакте