• Автор: Dodson  
  • (25-11-2018, 00:03)   
  •   0   
  •  143 



Instagram


С 2013 года миниатюрная актриса Кристина Асмус пребывает в счастливом браке с известным юмористом Гариком Харламовым, вместе они воспитывают четырехлетнюю дочь Анастасию. Но статус замужней женщины и матери не помешал селебрити рассказать о близком общении с Аленом Делоном, признанным секс-символом прошлых десятилетий. То ли в шутку, то ли вправду, избранница резидента Comedy Club отметила французскую кинозвезду, называя новые факты о себе.


«Я целовалась с Аленом Делоном на одной из улиц Парижа (спокойно, с мужем мы тогда вместе не были)».





К слову, сейчас разведенному Делону 83 года, ему приписывают несметное количество романов. Как и при каких обстоятельствах он познакомился с Асмус, если такое действительна было, неизвестно. Многие подписчики Кристины уверены, что она просто пошутила, остальные донимают артистку вопросами, на которые ответов пока нет. Исполнительница роли интерна Варвары Черноус сообщила, что ориентируется только по числам, а не по дням недели, чаще всего пишет печатными буквами, не смотрит телевизор и терпеть не может сырое мясо, предпочитая хорошо прожаренные стейки.



Целовалась с Аленом Делоном: Кристина Асмус назвала новые факты о себе - «Психология»


Актриса отмечает наличие хорошей зрительной памяти, «помешанности» на маникюре (может дважды в неделю ходить к мастеру), а также любви к горячей ванной. Кристина уточнила, что когда она нервничает, кожа на шее покрывается красными пятнами. Поклонники с нетерпением ждут новых откровений телезвезды, которая ранее признавалась, что иногда ест прямо из кастрюли.





Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать

Фотографии и картинки данной статьи.

Целовалась с Аленом Делоном: Кристина Асмус назвала новые факты о себе - «Психология» Целовалась с Аленом Делоном: Кристина Асмус назвала новые факты о себе - «Психология» Целовалась с Аленом Делоном: Кристина Асмус назвала новые факты о себе - «Психология» Целовалась с Аленом Делоном: Кристина Асмус назвала новые факты о себе - «Психология»
Написать Вконтакте