• Автор: Аркадий  
  • (25-11-2018, 00:03)   
  •   0   
  •  137 



instagram.com/


На прошлой неделе у востребованного актера Станислава Бондаренко, известного по фильмам «Платон», «Стритрейсеры» и сериалу «Верни мою любовь», произошло важное событие – свой первый год жизни отпраздновала его младшая дочь Алекса. Фотографии с праздника, как водится, звездная семья получила не сразу, и на днях Станислав Бондаренко показал поклонникам один из кадров, который посчитал весьма удачным.




instagram.com/


На снимке артист обнимает сына от первого брака с Юлией Чиплиевой – 10-летнего Марка, на коленях у которого хитрой улыбкой сияет годовалая Алекса от новой возлюбленной Аурики Алехиной. Любопытно, что дети родились с разницей в 1 день – Марк 11-го ноября, а Алекса 10-го.Семейная идиллия звездного отца и двух наследников приятно порадовала поклонников, а хитрое выражение лица юной Алексы и вовсе вызвало целю бурю эмоций. Ведь девочка с первых дней демонстрировала артистические задатки и своей невероятной мимикой давно уже покорила сердца многих поклонников своего отца.




instagram.com/


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать

Фотографии и картинки данной статьи.

Станислав Бондаренко поделился трогательным снимком с подросшими наследниками - «Психология» Станислав Бондаренко поделился трогательным снимком с подросшими наследниками - «Психология» Станислав Бондаренко поделился трогательным снимком с подросшими наследниками - «Психология»
Написать Вконтакте