• Автор: Симон  
  • (5-11-2018, 20:02)   
  •   0   
  •  165 



Instagram


О романах Наоми Кэмпбелл ходят легенды, в прошлом она встречалась с актером Робертом Де Ниро, несколько лет была спутницей миллиардера Владислава Доронина. Сейчас 48-летняя звезда мировых подиумов крутит роман с 35-летним репером Джозефом Джуниором. В сети нередко обсуждали мнимые беременности супермодели, но каждый раз информация оказывалась ложной.





Многие были уверены, что Кэмпбелл пожертвовала материнством ради успешной карьеры, но она вовсе не отказывается от продолжения рода. Наоми снялась для журнала Vogue и дала откровенное интервью. Селебрити появилась на страницах глянца в эффектных нарядах и с пышной прической, удивив признанием, что готова к детям.


«Я бы с удовольствием стала мамой. Я люблю детей. Когда я вместе с детьми, сама становлюсь ребенком. Не хочу ничего списывать со счетов в жизни. Приняла свои ошибки и извлекла уроки».





Нынешний возлюбленный Кэмпбелл летом опубликовал в Инстаграме УЗИ-снимок и все решили, что его избранница беременна. Но затем Наоми продемонстрировала свою по-прежнему идеальную фигуру в бикини, доказав отсутствие живота. Манекенщица много времени уделяет уходу за своим звездным телом и недавно показывала тренировку, которая помогает ей оставаться в форме.


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать

Фотографии и картинки данной статьи.

С удовольствием стала бы мамой: 48-летняя Наоми Кэмпбелл готова к детям - «Психология» С удовольствием стала бы мамой: 48-летняя Наоми Кэмпбелл готова к детям - «Психология» С удовольствием стала бы мамой: 48-летняя Наоми Кэмпбелл готова к детям - «Психология»
Написать Вконтакте