Instagram


Звезда франшизы «Миссия невыполнима» Том Круз успешно воплощает на экране роль за ролью, потому его справедливо считают одним из самых успешных актеров современности. Но с его заслугами в качестве родителя все не так однозначно. Недавно в зарубежных СМИ обсуждали, что актер уже более четырех лет не видел дочь Сури, которую от него родила Кэти Холмс. 12-летняя девочка долгое время пыталась наладить общение с отцом, но тот был непреклонен.





Инсайдеры назвали причину отказа Круза от наследницы, с которой ему ежемесячно разрешено проводить до 10 дней, - дело в том, что она не сайентолог. Напомним, Том довольно давно исповедует эту веру, соблюдая все правила, что стало большим разочарованием для его жены-католички. Кэти Холмс выступила резко против и заявила о намерении воспитывать дочь не так, как требуют последователи этого движения. После развода актриса потребовала единоличной опеки над ребенком. При этом известно, что приемные дети Круза разделяют его убеждения, потому с ними он связь не теряет.





Отношения Тома Круза с женщинами всегда складывались ярко, в общей сложности он был женат три раза. Недавно его вторая жена Николь Кидман вспоминала неудачные беременности от бывшего мужа, после которых она решилась на усыновление. О краткосрочном романе с ним недавно рассказала знаменитая певица Шер, которую также удивляет его преданность церкви сайентологов.





Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать

Фотографии и картинки данной статьи.

Названа причина отказа Тома Круза от общения с дочкой от Кэти Холмс - «Психология» Названа причина отказа Тома Круза от общения с дочкой от Кэти Холмс - «Психология» Названа причина отказа Тома Круза от общения с дочкой от Кэти Холмс - «Психология» Названа причина отказа Тома Круза от общения с дочкой от Кэти Холмс - «Психология»
Написать Вконтакте