• Автор: Young  
  • (18-09-2018, 00:03)   
  •   0   
  •  3 250 



instagram.com/


Прошлогоднее расставание Виктории Бони с гражданским мужем Алексом Смерфитом грянуло как гром среди ясного неба, и с тех пор Виктория ищет себе подходящего спутника жизни. Звезда попробовала построить отношения с французским миллиардером Пьером Андюраном, однако, несмотря на их активную публичную жизнь, влюбленные расстались.




instagram.com/




Впрочем, Виктория не стала грустить по французу и вскоре погрузилась в новые отношения. Роскошные подарки и внимание – какая девушка не будет очарована, получив необъятный букет цветов от мужчины? А на днях звезда раскрыла имя своего нового избранника, представив публике американского бизнесмена и миллионера Аллена Джеффри Байера, с которым долгое время водила дружбу. «У нас все серьёзно, можете поздравлять», – сообщила Виктория, отмечая, что мужчина сумел завоевать ее благосклонность и вышел из «френдзоны».




instagram.com/


Несколько слов про новую любовь знаменитой модели. Возлюбленный Виктории проживает в США, он – очень успешный бизнесмен и юрист, специализирующийся на индустрии развлечений. В следующем году мужчине исполнится 40 лет, он очень любит животных, в частности – собак, и в качестве хобби занимается разведением породистых друзей человека.Желаем Виктории счастья в новых отношениях!


Читайте нас в Facebook

  • Любовь


  • Отношения


  • Виктория Боня

Рассказать друзьям

Комментировать

Фотографии и картинки данной статьи.

Все серьезно: новый избранник Виктории Бони – американский бизнесмен и миллионер - «Психология» Все серьезно: новый избранник Виктории Бони – американский бизнесмен и миллионер - «Психология» Все серьезно: новый избранник Виктории Бони – американский бизнесмен и миллионер - «Психология»
P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Виктория Боня раскрыла своего ухажера миллионера - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Виктория Боня раскрыла своего ухажера миллионера - «НОВОСТИ ДОМ 2»

«Новая любовь?»: Виктория Боня посетила Канны с французским миллиардером - «Психология»

«Новая любовь?»: Виктория Боня посетила Канны с французским миллиардером - «Психология»


Написать Вконтакте