• Автор: Clifford  
  • (16-08-2018, 06:00)   
  •   0   
  •  306 

Новость о разводе, казалось бы, идеальной пары, звезд шоу-бизнеса Влада Соколовского и Риты Дакоты, прозвучала как гром среди ясного неба. Рита обвинила супруга в многочисленных изменах на протяжении всей их совместной жизни. Пока Влад никак не комментирует эту неприятную ситуацию, решил обратиться к Дакоте его отец, музыкант Андрей Соколовский.




instagram.com/vs20/

На днях общественность шокировала публикация 28-летней Риты Дакоты в Инстаграме о том, что она разводится с мужем и отцом своего ребенка, 26-летним артистом Владом Соколовским. Как оказалось, супруг не хранил Рите верность и, по ее словам, об этом знали практически все друзья семьи, а также отец Влада, солист некогда популярной группы «ИКС-миссия» Андрей Соколовский. Мужчина в соцсетях выразил сожаление, что не смог наставить невестку на путь истинный и не помог решить семейные проблемы. Свекор Дакоты при этом отрицает, что знал про измены сына, но и за это просит у нее прощения. Эмоциональный пост пробыл в Инстаграме всего несколько минут и был удален Андреем, однако его успели увидеть и сохранить множество людей.




instagram.com/vs20/



«Прости меня, дочь моя, за то, что так сильно люблю тебя, несмотря на то что ты сожгла все мосты и вылила эти помои на меня и всех ваших друзей (за всё это время так и не поговорив со мной). Прости меня, что не знал о похождениях моего сына и не рассказал тебе об этом! Прости, что старался многому научить тебя, но так как ты всегда была занята, тебе было не до моих «бредней». Прости, что так и не объяснил, что такое настоящая любовь… Я переживаю и терплю эту боль вместе с тобой, потому что не смог объяснить, что в семье бывают проблемы и что их нужно решать сразу и только между собой, а не устраивать все напоказ…», – написал Соколовский-старший.



Отец Влада Соколовского прокомментировал их разрыв с Дакотой - «Психология»

instagram.com

Реакция Риты Дакоты на это обращение пока неизвестна, зато она рассказала, что улетела на один день в Берлин вместе с подругами, чтобы сменить обстановку. Там звезда планирует плакать в кафе и «вытанцовывать» свою боль на концерте Джастина Тимберлейка. У самого Андрея Соколовского репутация вовсе не безупречна, в прессе неоднократно упоминалось о его любвеобильности. Стоит отметить, что и сейчас, будучи дедом, Соколовский-старший находится в прекрасной форме, что явно привлекает представительниц противоположного пола. Влад ранее отмечал, что он восхищается отцом и хочет быть похожим на него. Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на популярном проекте «Фабрика звезд» в 2007 году. Долгое время молодые люди были лишь приятелями, пока в один момент между ними не вспыхнула страсть. Влад и Рита поженились в 2015 году, а в октябре 2017 у них родилась дочь Мия. Теперь Соколовскому и Дакоте предстоят развод и даже раздел имущества, известно, что интересы Риты будет представлять известный юрист Катя Гордон.



Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • Рита Дакота просит не оскорблять Влада Соколовского и благодарит его за дочь

    Рита Дакота сейчас переживает нелегкий момент в жизни - измену любимого мужа и отца своего ребенка, Влада Соколовского. Долгое время их пара была примером для подражания, а на деле подражать оказалось нечему: молодой человек, который был для Дакоты опорой, заменял и друга, и отца, предал её, безвозвратно разрушив брак. Теперь певица получает тонны поддержки от коллег и подруг, а её пока ещё законного супруга накрыло волной осуждения.

Фотографии и картинки данной статьи.

Отец Влада Соколовского прокомментировал их разрыв с Дакотой - «Психология» Отец Влада Соколовского прокомментировал их разрыв с Дакотой - «Психология» Отец Влада Соколовского прокомментировал их разрыв с Дакотой - «Психология»

Написать Вконтакте