• Автор: Raleigh  
  • (16-08-2018, 06:00)   
  •   0   
  •  156 

Еще 10 лет назад телеведущая Ксения Собчак часто становилась героиней светской хроники из-за своих резких высказываний в адрес знаменитостей и поступков, от которых многие были не в восторге. Кто бы мог подумать, что к 36 годам светская львица станет примерной женой и мамой и будет философствовать о высоких материях. На сей раз она решила порассуждать о любви.




Instagram

С 2013 года Ксения Собчак счастлива в браке с сыном знаменитого актера Эммануила Виторгана Максимом, который продолжил дело отца и также служит в театре. В 2016 году женщина стала мамой, хотя до последнего не афишировала беременность, предпочитая скрывать положение от посторонних. Не секрет, что многие не любят телезвезду за скандальную репутацию, но она дает понять, что изменилась в лучшую сторону и более лояльно относится к окружающим, чем годами ранее. Ведущая редко говорит о чувствах, но недавно темой ее поста в микроблоге стала… любовь.







Собчак рассказала, что для нее значат высокие чувства. Она напомнила слова знаменитого психиатра Зигмунда Фрейда, который утверждал, что признание в любви звучит как скрытая агрессия к адресату, поскольку это сильная фраза, как «заклинание». Ксения отметила, что человек говорит, что чувствует в конкретный момент, а человек, который слышит слова любви, воспринимает их как надежду на постоянство:«Третьим иностранным языком в МГИМО я взяла испанский. Из четырех языков, которые я знаю, это самый честный в отношении такого слова как «любовь». В выражениях «я люблю тебя» и «я хочу тебя» он использует один и тот же глагол te quiero. Для нашего эгоизма «любить» и «хотеть» - одно и то же на самом деле, тогда как в истинной любви желание, стремление обладать партнером или изменить его напрочь отсутствует. Эго выделяет кого-нибудь и делает особенным. Но только для того, чтобы «употребив» это особенное в другом, постаравшись подмять, подстроить под себя, решить свои проблемы которые нерешаемы этим способом».





Селебрити уверена, что каждый вкладывает в слово «люблю» свое представление счастья, которому другой человек никак не сможет соответствовать, даже если он искренен. Она советует отвечать за свои слова и быть внимательным к обещаниям, называет это «полезным навыком». Философские размышления Ксении Собчак о любви давно привлекли внимание ее подписчиков, которые считают, что она немного устала от семейной жизни и хочет новых ярких эмоций.








Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • «Тренируйте сдержанность»: Ксения Собчак попросила не обсуждать ее целлюлит

    Телеведущая и недавний кандидат в президенты Ксения Собчак возмутилась негативом, который льется на нее в комментариях Инстаграма. Молодая женщина опубликовала снимок в купальнике из долгожданного отпуска и заранее попросила злопыхателей воздержаться от критики, таким образом тренируя свою сдержанность.

Фотографии и картинки данной статьи.

Ксения Собчак поделилась размышлениями о любви - «Психология» Ксения Собчак поделилась размышлениями о любви - «Психология» Ксения Собчак поделилась размышлениями о любви - «Психология» Ксения Собчак поделилась размышлениями о любви - «Психология»

Написать Вконтакте