• Автор: Bennett  
  • (28-06-2018, 23:00)   
  •   0   
  •  1 262 

35-летняя певица Сати Казанова уже поняла, что зря приняла участие в программе «Секрет на миллион», в ходе которой рассказала об отношениях с женатым олигархом. Она представила довольно откровенные сведения о личной жизни, за что на нее обрушилась лавина критика.




Instagram

Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова на днях шокировала телезрителей рассказом о долгих отношениях с женатым миллиардером. Она рассталась с этим мужчиной только когда узнала о беременности его новой любовницы, а до этого принимала дорогостоящие подарки, среди которых была роскошная квартира.Многие поклонники были разочарованы тем, что певица позволила себе роман с богачом, не думая о чувствах его законной жены. Всеобщее порицание Сати первое время игнорировала, но затем все же решила объясниться. Казанова отметила, что женщинами быть сложно и прекрасно одновременно, ведь они отчаянно нуждаются в любви и заботе, порой доверяя совсем не тем, кому следовало бы:«Влюбиться в мужчину уже несвободного - не преступление. От такого случая не застрахован никто. Сердцу разве прикажешь? Чтобы не осудить и камнями не забить, хотя бы стоит изучить исламскую культуру, где вторая жена допустима (как третья и даже четвертая)».







Артистка вспомнила, что ее дядя имел двух официальных жен и «мотался между ними», поскольку те жили в разных селах, а по закону им следует уделять одинаковое количество времени. Поп-звезда подчеркивает, что она выросла в таких реалиях и во имя любви была готова даже быть второй супругой. Сати верила, что у нее с возлюбленным все сложится удачно.Казанова напомнила, что сейчас она замужем за прекрасным человеком, которым, как она считает, ее наградил Бог. Она уверена, что сегодняшнее счастье она не ценила бы, если бы в прошлом не прошла все испытания. Сати даже благодарна за трудности на любовном фронте, поскольку это бесценный опыт:«Мне повезло встретить человека, с которым я смело могу разделить все свои и его секреты. И никакие миллионы не заменят такого сокровища».





Несмотря на слова Сати Казановой, ее многие осуждают:«Три года назад я бы однозначно осудила вас после выхода передачи, но сегодня могу сказать - пока не окажешься в подобной ситуации сам, судить кого-то никто не имеет права».«Берегите свое настоящее счастье. А пыль, расточаемая недоброжелателями, уляжется, не сегодня, так завтра».«Да, люди очень жестокие, не надо обращать внимания на них!»«Никто не идеален. Есть человеческие ценности, которые нарушаются беспардонно. И вы прекрасно все поняли. Являясь публичным человеком, вы показываете плохие примеры».«Желаю твоему мужу встретить такой же «нежный цветочек», как ты Сати, и чтоб он также ухаживал за своей любовницей, как твои женатые любовники за тобой!»







Сати Казанова не скрывает, что больше всего ценит в мужчинах чувство юмора и даже считает его своей эрогенной зоной.






Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • «Неужели развод?»: Сати Казанова заявила о предательстве близкого человека

    Певица Сати Казанова, которая любит публиковать философские пространные рассуждения в соцсетях, на этот раз написала грустный пост про предательство. Обеспокоенные поклонники артистки не хотят верить, что ее обидел итальянский муж Стефано Тиоццо.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Сердцу разве прикажешь?»: Сати Казанова объяснила роман с женатым миллиардером - «Психология» «Сердцу разве прикажешь?»: Сати Казанова объяснила роман с женатым миллиардером - «Психология» «Сердцу разве прикажешь?»: Сати Казанова объяснила роман с женатым миллиардером - «Психология» «Сердцу разве прикажешь?»: Сати Казанова объяснила роман с женатым миллиардером - «Психология» «Сердцу разве прикажешь?»: Сати Казанова объяснила роман с женатым миллиардером - «Психология»
P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Написать Вконтакте