• Автор: Carter  
  • (22-06-2018, 09:00)   
  •   0   
  •  387 

О романе между певицей Кети Топурией и рэпером Гуфом слухи ходят уже давно. Да что там слухи, для верных поклонников, подмечающих любые детали, это давно уже не вызывает сомнений. Однако лишь недавно пара заявила о своих чувствах, и в то, что между ними действительно любовь, смогли поверить далеко не все.




instagram.com/

Если говорить о любви и рэпере Гуфе, то большинство сразу припомнят его скандальные отношения с Айзой Анохиной. Поведение артиста по отношению к супруге оставляло желать лучшего, и много пользователей сети до сих пор не могут простить ему то, как он обошелся с Айзой. А потому, когда Кети Топурия обнародовала снимок, на котором обнимается с Гуфом, добавив к этому красное сердечко в подписи, многие были просто шокированы.




instagram.com/



Ведь новость, что сейчас Гуф счастлив в новых отношениях, вызывает удивление и попросту недоумение – в самом деле, какая девушка решит связать свою жизнь с таким ненадежным мужчиной? Некоторые обыватели даже предположили, что на самом деле никакого романа нет, и это не более, чем провокация, анонсирующая какой-нибудь их совместный проект.«Не понимаю, как можно было променять красавца мужа на этого парня? Вот и правда, любовь зла»«Мне кажется, там нет серьезных отношениях. Может вообще только пиар»«Не верю! Ну чем она думает? Он же изменял своей беременной жене!»«Что-то как-то не очень. Хотя не нам судить»«А мне кажется, что они планируют совместный проект, а романтика в фотографиях – для рекламы»«После того, как он неоднократно изменял Айзе, когда она была в положении, как он вообще может нравиться?»




instagram.com/

Однако для преданных поклонников совместная фотография артистов не стала неожиданностью – звезды и ранее намекали, что их связывают крепкие чувства. А потому обрадованные фанаты возликовали, что их кумиры наконец-то решились заявить о своей любви всему миру, и от всего сердца пожелали всего самого наилучшего такой красивой и гармоничной паре.



Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • "Две ржавые балки": Кети Топурия попыталась удивить публику бровями

    От лица своей группы певица Кети Топурия появилась на музыкальной премии канала RU.TV, решив поэпатировать публику собственными бровями, при том не только их поразительной толщиной, но и сомнительным красным цветом, заставившим женщин вспомнить о своих первых робких попытках нанести макияж, которые обычно происходят еще в дошкольном возрасте.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Он же изменял беременной жене!»: любовь Кети Топурии и Гуфа подвергли сомнениям - «Психология» «Он же изменял беременной жене!»: любовь Кети Топурии и Гуфа подвергли сомнениям - «Психология» «Он же изменял беременной жене!»: любовь Кети Топурии и Гуфа подвергли сомнениям - «Психология»
Написать Вконтакте