Телезрители гадают: менеджмент Дианы Шурыгиной придумал новую тему для пиара или в ее личной жизни действительно серьезные проблемы. На днях близкое окружение начинающей певицы заявило о том, что она прервала беременность из-за необходимости строить музыкальную карьеру.




Instagram

Студию «Прямого эфира» с Андреем Малаховым посетил скандально известный Сергей Семенов, который год провел в колонии за изнасилование Дианы Шурыгиной. Сама 18-летняя девушка не пришла на шоу, зато туда явились ее продюсер Диана Бичарова и певец Саша Акт, который выступает вместе с ней. Несмотря на то что главным героем выпуска должен был стать Семенов, гости обсуждали саму Шурыгину.Саша Акт сделал шокирующее заявление – якобы Диана прервала беременность по настоянию мужа:«Я считаю, что это ненормально – отправлять любящую жену на аборт».







Присутствующие не поверили в это, ведь девушка замужем и не скрывала, что мечтает о большой семье, где будут сын и дочка. Но затем информацию подтвердила и Диана Бичарова, которая занимается продвижением Шурыгиной как певицы. Более того, она подчеркнула, что беременность была прервана по ее требованию:«У нас с ней контракт, где четко прописано… Это я ее заставила пойти и это сделать!»Напомним, Диана Шурыгина стала известной после откровенного рассказа о своем изнасиловании. Недавно она начала сольную карьеру и записала несколько песен. Творчество знаменитости многие называют сомнительным, заявляя, что у нее нет ни слуха, ни голоса, а только скандальная популярность, которая со временем исчезнет.





Новость об аборте стала шоком для многих пользователей соцсетей:«Ой, это же надо, мир сошел с ума. Она же замуж вышла, как так…»«У нее низкая социальная ответственность, чтобы не сказать больше».«Сплошное разочарование, что показывают по ТВ, смотреть тошно».«Они ее пиарят, не верю…»«Какой ужас… И это карьеры ради? Кошмар, какая из нее певица-то?»«А я верю, что она так и сделала, там не о чем говорить».«Одна тема секса, какая низость».«Аборт она сделала, не верю ни единому слову».«Печально, что таких Диан много».«Бедная Шурыгина, мне ее жаль, надеюсь, что это неправда».







Музыкальный дебют интернет-звезды должен был состояться еще прошлой осенью, но тогда скандальный блогер Дмитрий Торин сорвал ее выступление, так как привел на мероприятие барана и назвал его первым фанатом певицы. Диана Шурыгина-таки представила свою песню, но под фонограмму и в артистку бросили живую курицу.Похоже, Шурыгина все же вознамерилась покорить музыкальный олимп и даже сдвинуть с пьедестала другую телезвезду и певицу – Ольгу Бузову.






Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • «Это мое место!»: Диана Шурыгина публично обвинила мужа в измене

    18-летняя интернет-звезда Диана Шурыгина в который раз заставила говорить о себе. Скандально известная уроженка Ульяновска, которая в прошлом году вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлянина, заподозрили его в неверности.

Фотографии и картинки данной статьи.

«У нас контракт»: Диана Шурыгина сделала аборт по требованию продюсера - «Психология» «У нас контракт»: Диана Шурыгина сделала аборт по требованию продюсера - «Психология» «У нас контракт»: Диана Шурыгина сделала аборт по требованию продюсера - «Психология» «У нас контракт»: Диана Шурыгина сделала аборт по требованию продюсера - «Психология» «У нас контракт»: Диана Шурыгина сделала аборт по требованию продюсера - «Психология»
Написать Вконтакте