• Автор: Ариадна  
  • (3-08-2014, 02:02)   
  •   0   
  •  1 864 
Учитесь понимать мужа!




Как нередко в отношениях с супругом, когда мы обижаемся на него, мы разговариваем либо произносим про себя последующую фразу: "Как он мог, я бы в так никогда не поступила!".



Как нередко, мы САМИ вымышляем себе трудности, пережевываем их, обижаемся.



Чтобы было нагляднее, приведу пример:



Одна моя подруга была неуверенна в собственном гражданском супруге и непрерывно мониторила его телефон. Однажды она обретает ммс, которое пришло с безызвестного номера, там фото нагой девушки. Сказать ему, что она видела, она не может, т.к. придется говорить, что лазила в телефон супруга. Поэтому она начал устраивать истерики на порожнем месте. Он потерпел день, два, позже случился превосходный скандал. Подруга звонит мне, вопит, вот дескать какая он сволочь, сам виноват, а на меня кричит, что я истеричка. Мораль: он-то не знал, что она видела, не мог понять из-за чего же весь сыр бор, он не знал о ее ощущениях, он видел лишь ее истерику, потому в его очах она истеричка, которая устраивает истерики без предлога. Второй момент в данной истории, как живо она поверила, что это фото его любовницы либо что-то в этом роде. Кстати, когда она все-же спросила у него, он длинно хохотал, т.к. это фото прислал ему его друг, просто фото было благовидное, у их, у мальчиков, свои игрушки.



Это чрезвычайно показательная история. Она с разновидностями происходит у каждой из нас. Когда наш супруг либо подруга либо мать делает что-то, что нас расстраивает, чрезвычайно нередко мы САМИ делаем выводы, почему он это сделал. Редко мы пытаемся поймать мотив поступков иного жителя нашей планеты. Но ежели с подругой либо матерью ситуация как-то может и сама собой разрешится, то с супругами мы посещаем наиболее категоричны.



Приведу очередной пример: у меня чрезвычайно нехорошие дела со свекровью, точнее так, у меня их просто нет вообщем. Она меня терпеть не может, была против наших деток, не была на нашей свадьбе. Муж не питает иллюзий, но с родителями общается. Мы теснее издавна разделили два мира, родителей и наш. При нем свекровь про меня ничего отвратительного не разговаривает, держит нейтралитет, ну и я себе ничего не дозволяю излишнего. Единственное, о чем я просила, чтоб она не видела деток, не желала она их, ну и общаться ей с ими незачем, а вот против свекра я ничего не имею, потому он безмятежно приезжает к внукам. Летом я попала в клинику и 1-ое о чем попросила супруга, не везти деток к родителям. Он обещал, но через какое-то время я нечаянно узнаю, что они туда поехали. Я была чрезвычайно злобна, набросилась на него, дескать ты же обещал, на что он мне ответил: "Я желал, чтоб она знала от чего же отказалась!". После этого я угомонилась. Я сообразила, что мотивы поступков могут быть совершенно не теми, какими мы их себе представляем.



Как нередко мои подружки жалуются мне на собственных мужей. Рассказывают ситуации, которые обязаны показать коварство и вероломность их мужей, но самое занимательное, что чрезвычайно нередко, когда мы обговариваем сложившуюся ситуацию, они видят ее под иным углом. Мы чрезвычайно изредка встаем на место собственных мужей. Мы изредка пытаемся поглядеть на делему с их стороны, а ведь это чрезвычайно нередко посодействовало бы недопустить много заморочек.



Еще одна моя подружка жалуется, что супруг уделяет ей малюсенько медли, много работает, старается проводить больше медли с приятелями, но не с ней. Начинаем разбираться, что, где, как и почему?! И что выясняется: дома он не любит посещать, потому что она с порога начинает его пилить, все что он делает все не так(когда я попыталась ей на это намекнуть, она недоуменно мне произнесла в ответ: "но я же хочу, чтоб он был лучше, ежели он сам этого не подмечает, на то я и нужна, чтоб ему объяснять"), на работе он проводит столько медли, потому что зарабатывает средства, чтоб погасить кредит на ипотеку. Она захотела двушку, в однушке с ребенком узко. Он не жалуется, он это осмысливает, лишь она желает и квартиру и супруга дома, а так изредка выходит, внимания малюсенько, потому что тяжело беседовать нежности супруге, с которой неизменное состояние войны.



И так приключается не так и изредка. Мы видим следствие, но не желаем созидать причину. Это я все не к тому, что мужчины ангелы, а мы сами во всем виноваты, просто нередко приключается так, что конкретно в наших мощах попытаться разобраться в ситуации, мужчинам это сделать труднее, потому что это они больше думают фактами, а мы все переводим в эмоции, которые нас так далековато уносят!!!



Задумайтесь над сиим, быть может почти все ваши конфликты решаться, ежели поглядеть на ситуацию с иной точки зрения?!



Учитесь беседовать со своим мужчиной. Не держите свои идеи, ужасы и сомнения в себе, он не Девид Копперфильд, чтоб разгадывать ваши идеи!!!Иначе будет оставаться недосказанность, а конкретно она ведет к конфликтам и непониманию!!!
P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Не работайте слишком много! Сегодня сижу, отлаживаю...

Не работайте слишком много! Сегодня сижу, отлаживаю...

Одна подруга жалуется другой: - Мой муж никогда не

Одна подруга жалуется другой: - Мой муж никогда не

Я все-таки верю.....

Я все-таки верю.....


Написать Вконтакте