Лазерная эпиляция в Ростове в клинике Шелково

  • Автор: Gilmore  
  • (31-05-2018, 18:00)   
  •   0   
  •  78 

Все женщины хотят иметь гладкую кожу без лишних волос. С глубокой древности использовались различные методы эпиляции, далеко не всегда они были безболезненными. Ее можно сделать современными безболезненными методиками, после применения которых волоски долго не растут. Одним из этих методов является лазерная эпиляция. Сегодня довольно много косметических салонов предлагают такой вид услуг. Мы расскажем, как выбрать клинику, где сделают эпиляцию наилучшим образом.

Что это за метод и как он действует

Лазерная эпиляция считается самым безопасным и эффективным методом удаления волос на теле. Это достигается воздействием лазерного луча на волосяные луковицы. Он их разрушает за несколько сеансов. В основе процесса интенсивное действие световым пучком на меланин. Рост волоска замедляется и через некоторое время прекращается совсем. Кожа при этом не повреждается.

Какие типы лазеров бывают, и какой лучше выбрать

В косметологии используются несколько видов лазерных установок.

Они бывают следующих разновидностей:

  • рубиновый начал применяться раньше остальных, его применяют для удаления темных волос на светлой коже;
  • александритовый позволяет использовать его для ударения темных волос на смуглой или слегка загоревшей коже;
  • диодный этот вид аппаратов убирает светлые волоски, можно удалить их на темной коже, но седые этот лазер не удаляет;
  • неодимовый при данном виде удаления лазер, кроме воздействия на меланин, коагулирует капилляры, питающие волос.

Существуют комбинированные методики, где совместно с воздействием лазера используются другие методы (микроток, охлаждение) для усиления эффекта. К ним относятся: кул и элос эпиляция.

С какого возраста лучше делать эту процедуру

Каких-то определенных ограничений по возрасту для лазерного удаления волосков нет. Ее начинают проводить с 18 лет. Подросткам делать эту процедуру не рекомендуется, так как гормональный фон нестабилен и могут быть непредсказуемые эффекты.

Противопоказания

Существуют болезни и состояния, при которых делать процедуру нельзя.

К ним относятся:

  • свежий выраженный загар;
  • инфекционные поражения кожи;
  • травмы кожного покрова;
  • ОРВИ;
  • месячные;
  • сахарный диабет.

Перед проведением процедуры необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом.

Как нужно подготовиться

Существуют определенные правила для подготовки перед проведением удаления волосков. Нельзя загорать на пляже и в солярии. Не нужно выдергивать волоски, запрещено протирать кожу спиртом за неделю. В день проведения процедуры надо выбрить зону, где планируется удалить волоски.

Что делать после

После проведения процедур существуют некоторые ограничения.

Запрещено следующее:

  • принимать горячую ванну, посещать сауну в течение двух недель;
  • загорать 14 дней.

Не рекомендуют использовать спиртосодержащие косметические средства три дня.

Каким образом выбрать клинику

Первое, что надо узнать, какой лазерной установкой оснащено учреждение. Надо выбирать с установками с широким спектром возможностей, которые могут удалять волоски различной окраски на коже с разной степенью пигментации. Ими являются диодные лазерные установки. Они обязательно должны иметь соответствующие сертификаты. Следует узнать, есть ли соответствующая квалификация и сертификаты у персонала. Специалисты перед проведением должны вам дать информацию подробно по услуге и подобрать подходящую именно вам. Необходимо внимательно изучить отзывы.

Обращаясь для проведения лазерной эпиляции в нашу косметологическую клинику Шелково в Ростове, вы можете быть уверены, что мы обеспечим высокое качество на уровне европейских стандартов в комфортных условиях. Наши врачи прошли обучение в ведущих европейских клиниках и владеют новейшими методиками. С полным спектром наших возможностей по проведению лазерной эпиляции вы можете ознакомиться на нашем сайте http://sholkovo.ru/ и прочитать там отзывы наших клиентов.

Написать Вконтакте